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KOCHAB BAKERY
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湯種を使用した食パン
ビール酵母の食パン
クロワッサン
バケットカンパーニュー
パンオショコラ
北海道産小豆とカステラバターの
洋風あんぱん
クロックムッシュ
カレーパン
直火焼きワッフル
ラスク
ベーグル
メロンパン
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村田 進 Susumu Murata
bakery 代表
東京・平井にあるクラシックなフランス料理店“レストランコバヤシ”で料理の道に入る。厳しいシェフの下、料理の基礎を学ぶ。KOCHAB FRENCHを経て、独立。どこよりも美味しいパンを焼きたい、そう決意しKOCHAB BAKERYをオープン。山芋酵母を使ったパン、バゲット、季節のフルーツを使ったデニッシュ、軽く優しいワッフルまで、幅広い種類のパンを焼く。小麦粉はもちろん、扱う食材は味、香り、食感の良いもの使う。まるで一つのパンにフルコースのフレンチ料理を詰め込んだかのような、サンドウィッチや、調理パンは自慢の逸品。毎日食べて欲しいから、地味でも疲れないパンを。そして、とにかく美味しいパンを届けたい。
住所:〒464-0819 愛知県名古屋市千種区四谷通3-8 ハウスソヨカゼ1階A
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